Thursday, March 13, 2014

4:38 AM
iseng, sore2 g ada kerjaan. nungguin psn store apdet, tumben sampe sore lom apdet2 -__-
mau beli phantom breaker vita lol, drpada nganggur.
scanning took longer than I thought -_- ngulang-ngulang scan jelek dan miring... bear with it
mau cleaning juga males

sambil building hype buat re;birth 2 yg bakal rilis minggu depan. re;birth 1 LEnya ga bonus komik sih, jd ga bisa aplot apa2. yg ada2 aja deh jdnya. re;birth 2 ntar kyknya bonus komik deh, mungkin ntar aplot jg kalo ga males.

about the comic:
dibikin oleh bamyuda saimaru, sama ama yg bikin seri megami tsuushin yg biasa.
bonusan LE neptune PP vita, g tau udah ada yg nyecan apa blom, di inet ga nemu sih, yauda scan sendiri. jelek ya biarin. transletannya jelek ya biarin. fontnya jelek ya biarin.




mayan asik juga nyecan trus translet gini lol, mungkin besok2 kalo nganggur lagi nyoba lagi.
megami tsuushin punya sampe vol 4, tp kyknya dah ada yg translet ya? hello new world juga dah ada kyknya
neptune anthology keluaran dengeki ama dna media kyknya belum ada deh, boleh dicoba.
nepu highschool juga punya sih.. tapi ln, males.

biar manly apa mending gundam aja kali ya. cm ga tau gundam EXA dah ada yg nyecan apa blom, apa jangan2 udah ditranslet tokyopop lol. mau nyecan kok rada males, baru punya sampe vol 5, skarang ga tau dah sampe vol brp, ato bahkan dah tamat wkwk.

ohwell, yg jelas ga dalem waktu yg dekat sih,,, mau belajar buat tkd kyknya... :v
minggu depan ya ada gim rilis 5 biji, sibuk.
sampe sekarang hampir isya' gini ps store lom apdet, asem
*gulinggulingmakanbantal*


0 comments:

Post a Comment