Saturday, July 5, 2014

8:14 AM

baru sempet ngambil di kantor pos... kok kbetulan pas di kantor pos rame banget...
kyknya sih pas acara pembagian blt, pantes aja ramenya naudzubillah...

GuP kyknya dah banyak pidio unboxingnya deh.. jadi gausah kyknya
yg laen cuman kaset ketengan gitu doang, apanya yg mau di unbox :v

front + bonus preorder drama cd
back
preorder drama cdnya doang... isinya tohka \:v/
now.. let's open the box. surprisingly 'bukaan'nya dari samping, imo bagus kyk gini sih, lebih elegan :-bd
inside
mari ambil gimnya dulu... cek barang2 dibawahnya
dapet LN spesial, dan....
Another drama CD!
udah itu doang, pretty much isi boxnya cuma gim+ln+drama cd.. lol
coba liat isi lnnya aja dah...
pag2 awal full color!.. isinya mainly cm character introduction doang sih...
the main heroine, arusu, and.. mysterious girl? yg mirip bgt ama arusu... err, lom maen, lom isa kasi kesimpulan
sampe akhir page ga nemu Rinne.. damn, rada kecewa si.. kirain Rinne bakal muncul lg di ars install, mengingat di akhir alt ending Rinne Utopia, si Rinne muncul lg... well damn. it's 'alt' ending alright....
rough sketch buat beberapa cg in-game.. dan artwork buat LE box maupun reguler
tulisan! banyak tulisan! ya namanya nopel vroh..... furigananya banyak si, jadi gampang juga buat dibaca kok
of course spt ln biasanya ada gambar sisipannya... hitam putih si tp wkwk
oke, skarang saatnya buka gimnya
standar si, manual dan bd gimnya (of course lol)
chara introduction.. lagi + angket yg ga bakal dikirim wkwk
and.. that's.... pretty much everything
emang rasanya kurang rame si isi lenya, standar si,
ga WOW juga ga jelek2 amat, isinya kurang lebih sama kyk rinne utopia dulu
mayan worth it lah imo, mengingat harganya ga jauh beda ama versi reguler
mungkin baru bakal sempet maen minggu depan... mau jajal Kamen Rider Battride War 2 dulu sama adek (emang dia yang minta dibeliin si wkwkw). mungkin habis slesein ao no kiseki evo langsung lanjut dal... tar repiu + story summary dikit2 dah kalo sempet....

0 comments:

Post a Comment