Wednesday, May 14, 2014

6:02 AM
bulan mei \:v/ banyak gim rilis \:v/
emang si banyak yg bakal rilis bulan mei.... tp sayangnya padet di belakang. 
awal mei cuman ada child of light... maen udah dipelan2in juga ttep bentar banget tamatnya...

jadi bingung

ada rilis gim baru tanggal 15 pas im@s... yang mungkin baru bisa handson +1-2 minggu setelah rilis karena ems nyampe seminggu aja untung2an.. ya semoga aja seminggu dah sampe sih.

mumpung kosong g ada gim, saya jadi niatin maen beberapa gim sosial hengpong...
MA, schoolgirl striker, tales of link.. f*ck how low I have fallen /:v\
maen MA bner2 apes dah, uda 2 minggu penuh ga dapet drop an sr sama sekali, sedih rasanya, emang ga jodoh maen gim sosial kali ya. ato mungkin ada yang sabotase ini. chery creduts minta dilaporin ke pulis ini. 

...

bneran masi sakit ati ini saya :@

bulan mei dapet gratisan psplus puppeteer. wow, pengen donlot kok tapi nasib ps pas dikonek ke inet dns eror mulu.. wadefak. gajadi maen puppeteer dah :(
emang lagi ga hoki kyk e, mulai dari dropan MA sampe dns eror mulu :(

saat itulah terngiang2 petuah bang yugi
"di sudut kamar, bertumpuk cd gameee, tak kan berarti kalau tak dimainkan..."

oh well, kesempatan bongkar gudang kerjain beberapa backlog \:v/

trnyata banyak juga (banget), feels like zaku in gundam-san, i feel you man
yes.. they just slowly pile up,,, /:v\

sebenernya habis kelarin child of light udah ada gambaran si mau maen beberapa backlog rpg, yang muncul di pikiran ada...
meruru
eschalogy
ffxhd
xilit bule ver
symphonia chronicles
witch and hundred knight
...

saatnya bongkar2 gudang! berburu harta karun wkwkwk

malah nemu banyak vn...
danganronpa  
clannad 
lb 
kudwafter
majikoi r
liberation maiden sin 
robotics notes
fate
is 2
dll

karena baru aja nyelesein trilogi PW yg diremake di 3ds, pengen maen gim model gitu lagi, jadi pengen maen danganronpa. pas mau masukin cartidgenya danganronpa ke vita... eh di dalem ada conception2. baru inget ada ini gaem lom diselesein lol, jadinya ya saya sempetin slesein concep2 dulu. dangaronpa simpen dulu, ditumpuk sampe deket2 danganronpa 2 rilis biar ntar maennya lebih afdol.

bongkar2 gudang lagi, wow, nemu barang2 kuno. baru inget punya clannad ps3... yang sampe skarang blom dimaenin. padahal baru kmaren aja ada brita bakal diremake lagi buat vita, dan jadi pengen versi vitanya, eh trnyata uda punya versi ps3nya lol. kalo di inget2 mungkin clannad ini gim full wibu(dan vn) prtama saya buat ps3, dan karena dulu posisi ps3 ada di ruang keluarga, ya jadi sungkan gimana gitu kalo mau maen vn wkwkw.

selaen clannad juga nemu majikoi r buat ps3. ini juga lupa :v dulu beli gagara apaan ya... kalo g salah karena dapet kartu remi. sekarang kartunya dimana :v moga2 aja ga ktinggalan di kosan lupa dibawa /:v\

kalo dipikir2 gila juga backlog mayoritas isi gim wibu.. vn pula, mau nylesein jd males.
tiap ada rilis gim wibu biasanya prioritasin beli si, entah mau dimaen kapan. gim wibu sekali abis=hilang selamanya sih.. gim bule sampe jamuran di toko juga banyak, santay. 

bosen juga ngewibu terus, cek gudang kali ada gim bule yang belom dimaenin, dan trnyata ada \:v/
jreengg
remember me? "I'm sorry, I actually forgot" 
remember me?
hasil weekly special PA kalo ga salah, dan wow trnyata mayan asik ini gim. bisa bikin kombo sendiri, gelut bisa clock up, bisa brubah super saiya, dll. manteb. ada semacem bagian puzzle buat remix memory. ini bagian yg saya sukai, gimplenya mirip ghost trick nds dulu, ngatur2 barang2 untuk memanipulasi akhir kejadian. it's fun. meski storynya rada aneh, gimple asik, scene pas final fight juga sangar, rider kick ftw. sayang pendek imo. tp tetep mayan lah, 

habis kelarin remember me, akhirnya niat slesein symphonia dulu, sbelum keburu basi amat. iseng maen xilit bule dulu bentar sampe savepoint prtama biar dapet bonusan di symphonia. surprisingly, dub bule nya bagus! at least buat judenya bagus :v miyuki sawashiro is always the milla in my heart :3

anyway, currently playing symphopnia atm and I'm loving it. emang si graphix full jaggies, muh eyes hurts, tp mayan lah, masi asik buat dimaenin. nostalgia. masi inget dulu jaman esde maen versi ps2 yang full jap, pake walkthru, bisa tamat aja udah bangganya luar biasa. kayak orang paling ganteng sedunia. habis itu beberapa taun kemudian maen versi bule gc di emu. so wow. maen seniat2nya, tamat 6 ato 7 kali lupa, buat ngumplitin smua title 8) rasanya mungkin udah ga kayak paling ganteng sedunia lagi sih, karena uda bahasa bule, tapi ttep kayak paling ganteng sesekolahan kali ya, karena yang maen di kelas cuman saya doang kali dulu wkwkkw.
sekarang, prasaan doang apa emang lebih susah ya batttle di tos hd ini? wkwk abyssion di kasi all divide kok ga ngepek, asem tenan. battle laen juga overall jadi susah. mungkin karena uda kebiasaan pake free run di tales2 baru kali ya jadi merasa susah. 

hikmahnya (ceile), daripada bingung mau beli apaan, ato bingung mau beli macem2 tp ga bisa, mending syukuri apa yang ada dulu.
mungkin kita sering banget kepikiran ingin ini ingin itu banyak sekali, sayangnya kita nggak punya doraemon. padahal sebenarnya kita punya banyak hal yang bisa dinikmati. :-bd

0 comments:

Post a Comment