Wednesday, January 22, 2014

5:00 AM
hello.
dah lama ga ngepos, not like anyone reads this blog anyway. tp mungkin aja ada.
sibuk, g ada letop. pake hape jg bisa sih. cuman rada males, ntar mau ngepos foto ngak bisa diedit dulu, keliatan jeleknya ntar.

aslinya mau bikin best of 2013: edisi grup konsol, tp karna file2 gambar aib ada di letop rumah semua, ya belum sempet bikin jadinya.

curhat aja deh jadinya ya. pengen cepet pulang, ga enak disini. jauh dari rumah.

pengen pulang mak...

dimana-mana emang ada suka-dukanya. sukanya sih ada, tapi let's be honest, mayoritas orang kan SMS, susah melihat senang, senang melihat susah. jadi ya saya cerita dukanya dulu aja ya. biar yang mbaca senang.

minggu pertama disana, begitu sabtu libur, saya pergi jalan2. bukan, bukan ke tempat2 wisata, tapi ke toko2 gim dan maenan. kalo kata esno wisata wibu namanya. berangkat pagi2, kecewa deh kok tokonya masi tutup, gile, bukanya jam 12. kirain toko disana bukanya pada rajin2. yaudah deh saya joget2 depan toko selama 2 jam sampe buka.

btw sambil nunggu saya maen 3ds. nasib dah, shit happens.
thank you pxz hard mode
pic explains it all. oh well, dirumah masi ada 3ds 2 biji sih. sabar.

pas buka, langsung masuk liat2. kecewa lagi. harganya jew. gatau kalo disana emang standarnya segitu, tapi yang jelas kalo dibanding ama seler lokal di indon ato beli lgs di ami2 dll jew sekali bleh. tuyul sebiji 65-75. gunpla hg 30an. wtf. gim wibo dibandrol 95-97 sgd. LE 130-200. saya jadi sadar, harus banyak2 bersyukur Alhamdulillah hidup di indon, apa-apa murah. indon ftw.

lucunya, toko gim disana jualan vocher psn indon (!!!!) luwol
only 10 sgd
emang murah beli vocer psn indon trus beli di ps store indon sih kalo diitung2. wakakak. asu ngakak tenan.
ngakak bener pas nemu ginian di toko. emang indon ftw.

oh iya kelupaan, gashapon sekali tarik 3sgd. jew pisan. narik kyk ginian apes mulu, muter gacha is2 sampe dapet 3 biji charl. wapes tenan. mentolo mbakar.

niat jalan2 juga sbenernya ada tujuan lain yaitu nyari letop karna ga mbawa. biar bisa nonton kartun.
tapi habis mikir2 lagi, kan dirumah dah ada, ntar mubazir, dosa. akhirnya malah bawa pulang ps4 ama vita tv. mayan murah si disini kalo dibanding ama di indon. tapi ini doang. yang laen mahal. teteplah indon ftw.

ps4 bosok. gim wibo lom ada blas, bingung buat maen apaan. nogames4. paling gak bisa buat maen playroom si, buat maen ama minion2 unyu, lol.
kembali ke tujuan utama yaitu buat nonton kartun. langganan crunchyroll deh, jajal sebulan. ternyata....
bosok juga. aduh. parah.


Masya Allah...
trnyata kartun yg available buat region SEA untuk season ini cuman saki, strange, wooser ama onechan ga kitta. oh, sama naruto ding. yang ga tamat-tamat sampe sekarang. cape de.
kartun gajelas semua. baru tau kalo crunchyroll ada restriction per region gitu. belum lulus sensor kali ya di reg SEA. gambar susu sama rokok harus disensor smua kali ya.
yg jelas saki lom pernah nonton season2 sbelumnya, wooser jg, strange ama onechan ga jelas.
akhirnya ya nonton naruto. g ada bedanya ama nonton global di indon jadinya -__-
eh enakan di indon si, bisa nonton madun returns. indon ftw.

biasanya kalo dirumah bisa leha2 tiduran, nonton kartun, maen game, makan tinggal turun. kadang dianter ke atas malah. hidup luar biasa wenak. keluar energi palingan pas ngantar-jemput adek.

semua berubah ketika negara api menyerang...
pagi sampe sore sibuk mencet2 komputer. pulang2 capek, mau maen gim haha nogames4. mau nonton kartun haha crunchytroll. dengan berat hati hari-hari dipenuhi dengan naruto.

"Episode 345 - I'm in Hell" - I feel you bro
Alhamdulillah, saya ga lama2 disini. awal februari ada saudara yang mau nikah. jadi sebagai saudara yang baik dan budiman saya harus pulang untuk ikut berbahagia bersama mereka......:terharu:

oke, saya ngaku saya bnernya cuman pengen cepet pulang aja si. terima kasih mas joko yang uda mau nikah.
timingmu sungguh bagus sekali. sering2 kawin ya.
thank you, and thank you

0 comments:

Post a Comment