Wednesday, January 1, 2014

9:49 PM
tahun baru, sao extra edition keluar. baru sempet nonton. 

isinya sebagian besar recap tok. sama suguha latian renang biar bisa main quest di game.
repot amat, mau maen game aja sampe kudu belajar renang. 
saya ga bisa renang maen game fine-fine aja bleh. 

ga logis. ya namanya aja kartun.



extra edition rasanya mayortias cuman bikin alesan untuk mbuat obligatory beach/mizugi episode.
Soalnya di TV series g ada, pada sibuk namatin game kecuali kirito sama asuna yg sibuk pacaran.
sama sugou yang sibuk latihan jilat2.


sementara suguha latian renang dan yang laen sibuk ngerumpi, kirito omong2an sama bapak2 kacamata. 
recap tv seri.
bahkan karakter di kartun juga bingung kenapa kok kirito plot armornya tebel banget.


habis latian bentar suguha langsung bisa renang. gilo, kok hebat banget langsung bisa. enak ya di kartun.
dah bisa renang, barulah boleh maen game.
semua demi nurutin si yui yang pengen naek ikan paus.


gobloknya dah nemu paus malah tetep naek naga2annya silica. mbok yo turun.

quest di lautnya juga not so much plot happens.
yg bikin rame diskusi malah justru...

it's srs bzness bleh

relevansi buat plot sendiri, jadi tahu salah satu rahasia baru, yaitu efek samping maen alo.


perbandingan dengan yang baru maen sebentar

overall, kyknya cuman fanserpiks buat saofaqs ini extra edition.
recap bosenin. buat rejog memory sbelum SAO2 rilis kali ya.



P.S :ngak, saya ngak saofaqs kok
cuman nonton kartunnya aja si.
mbaca lnnya juga nggak.

0 comments:

Post a Comment