Friday, April 18, 2014

8:22 AM
some of memorable moments in z3

bonta-kun 1st sortie!
fumoffu!
later in game, habis wufei join the party
wufei: wow! powered suits! siapa yang ada di dalamnya?
trowa: tidak ada siapa2 di dalamnya
wufei: serius? unmanned machine?
quatre: jangan merusak mimpi anak anak kecil


I AM A GUNDAM... or not
heero: where's you gundam?
setsuna: that's my line

kehilangan gundamnya, heero & setsuna trpaksa pake ms kroco...
setsuna... ur not a gundam anymore? lololol

later in that stage, heero dikirimi wzc sama duo
shinn: perasaan gua doang, apa emang bentuknya wing zero beda yah?
bravo, shinn, kyknya cuman situ doang yang nyadar lololol

I AM A MAN!!!
Chocolat: ur good. who's ur name?
Kamille: Kamille Bidan
Chocolat: Kamille? nama cewek :o
Kamille: apa salahnya nama kamille buat cowok?
*PUNCH*
Kamille: IM A MAAANNNNNN

It's a-me, Heero!
sekolah diserang, heero dateng nolong.. pake kostum bonta.. siapa itu?
heero: fumof- *matiin mesin* ini aku. selanjutnya kuserahkan padamu, sosuke
sosuke: roger
heero:....
chidori: sepertinya emang dia tertarik untuk nyobain bonta-kun
lololol

dasarnya emang smua skenario fmp di sekolahan koplak

"I won't forgive you for doing this to my beloved ekatrina!"
bahkan ryoma sampe ikutan panik wkwk

Jelly mikono
"Emboh wes... aku ga ngurus!"
sheryl dan ranka ikutan masuk sekolahannya hibiki dkk, dan sebagai volunteer club, mereka mau guide ranka&sheryl muter2 skolahan. of course, cowok2nya pada semangat smua, trmasuk amata. yang tentunya bikin mikono ngambek. unyu :3

Bingo!
4th prize: Miss C.C's pizzaGod's mascot... Chesse-tan doll!
'boo'
CC: yah padahal udah iklas2 ngasih koleksi berhargaku, kok g ada yang demen...
Audrey: .... *terkesima*
Banagher: eh.. jangan2, kamu pengen ya?
Audrey: ... hu uh
Banagher: oke dah, kalo menang abang hadiahin ke kamu
Rei: ..... terkesima*
Shinji: jangan, kamu juga rei? :o
Rei: .....*ngangguk*
Asuka: .....grrr
Shinji: Shikinami juga mau?
Asuka: ..... sa-sapa yang pengenn
Shinji: oke dah ntar kalo aye menang kalian bedua suit ya

3rd prize: Sazanka's secret stash of photos of Z-BLUE girls!
WWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
kurara: eeeeeeeeeeeehhhhhhhhhhhhh???????????
of course, based sazanka, isinya mesti foto2 homo, luwol

2nd prize:  Hibiki Kamishiro's Fang of Dimension Grizzly!
wwwwwwwwwwwwww
Riddhe: Hibiki! kenapa kamu bisa punya barang seperti itu?
surprisingly cowok2 pada demen barang ginian, dan akhirnya rebutan pada pengen, cewek2 ga paham soal beginian. well, it's otoko no roman :v

1st prize is..... Testarossa's hot kisss!
seriously, this scene is sooo epic on many levels. koplak gak karuan.
Shinn: MAJIKAYOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO
Basara: FIREEEEEEEEEEEEEEEEEEE
Malloy: MALLLOYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYY
Banagher: UOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOGGGHHHH
Takeru: GAIAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA
watta: uhyuu
Quatre: .... *konsentrasi penuh*
Duo: whoa, quatre! semangat banget!!

Kei: kali ini aku ngak bakal ngefur, michel!
Kabuto: please menang.. I 27!
Shotaro: come here, B11!

Hibiki: ONLY ONE FINISH! O 62!
Suzune: hah, kamu juga pengen ikutan?
Hibiki: eng..gak kok
Suzune: trus ngapain?
Hibiki: anu.. misal dapet Cheese-tan mau kuhadiahin ke bu guru...

Muttsuri 5
Hibiki: percakapannya ga nyambung...
Suzaku: jadi ini yang disebut2 sebagai Muttsuri 5 nya Z-Blue, pantes ajah...
Hibiki: 5? Sousuke, heero, setsuna, trus ama chirico ya, satunya lagi siapa?
Suzaku: err... lebih baik kamu nggak usah tau dah

it's you hibiki lololololol

Gates-sama banzai
Freedom! annnnd, Justice!
This is Gates-sama's Destiny!
Shinn: dafuq is he sayin?

sementara kroco2nya sendiri malah.....
FB goon: An angel that has lost her wings has descended upon us... her name is Teletha Testarossa!
FB goon: I don't mind dying if it's for you!
Tessa: then please go die already

Conversations with AG in D Trader
biasanya habis event2 trtentu, kalo kita ke d trader bakal ada event (yang biasanya kocak) bersama AG. tiap pilot dapet status Ace juga dapet event khusus di sini. sbenernya ada banyak sih, cuman lupa.

-habis event di orb, ismail titip bunga ke shinn buat dikasiin ke setsuna
AG: bunga buat apa tuh? buat yayang ya?
Setsuna: nggak kok ini dari shinn
AG: whut? BARA*
Setsuna: emang kliatanya kayak mawar ya bagimu?
AG: enggak, bukan itu maksutku....
*bara bisa berarti mawar... bisa juga berarti gayyyyyy"

-habis event Ranka+sheryl diculik ke dunia altair
Alto: tunggu saja sheryl, ranka,,, aku pasti akan menyelamatkan kalian!
AG: kalo lama2 di altair ntar cewek bisa jadi cowok ya kayak mix
Alto: makanya kita harus cepet2 sebelum trlambat!
AG: kalo mereka udah brubah, ntar bakalan jadi kayak bobby dong ya
Alto:...
AG: masih ttep mau?

-Ryoma Ace pilot event
AG: Happy ace pilot!
Ryoma: apaan? 80 aja udah Ace? paling nggak 100 lah
AG: err...
Ryoma: imma gonna kill 10000 moar units
Ryoma: and ur going to be one of them
AG: *gulp*

-Lockon Ace pliot event
Lockon: aku masih sering ngirim mail ke dia kok
AG: HAH? emang bisa ya ngirim mail ke alam barzah?
Lockon: jangan sembarangan ngomong, 'dia' masih hidup kok, sekarang di markas CB di jupiter
AG: ma.. maaf
*confirmed Anew masih hidup* mungkin smua secret Z2 dianggap canon di Z3 ya

-Basara Ace pilot event
AG: Happy ace pilot!
Basara: ...*gak nggubris*
AG Happy Ace Rocker!
Basara: FIREEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEE




----------------------------------------------------------------
*I'll add more later if I feel like it, lol*


0 comments:

Post a Comment