Sunday, August 10, 2014

7:10 AM

http://gematsu.com/2014/08/chaoschild-japanese-release-date-set
27 November 2014
yes! akhirnya!
jujur aja si, sbenernya saya ga gitu excited untuk ini gaem, cuman mengingat dulu di announce barengan psycho pass, artinya psycho pass juga bakal rilis deket2 (mungkin). paling ga trtarik aja si karena esbok kering kerontang gim wibo :v

heck, at this point, I'm gonna be excited for ANY weaboo games for Xbox one.

sejak mei kmaren cuman ada gim 2 biji :v wash dog ma murdered :v
lom beli gim lagi buat esbok :v no weaboo games at all /:v\
emang lom rilis di jp si, jadi wajar lah... at least it's region free (!!!!!!YES!!!!!!!!)
bagus sih esbok, gimnya dikit, jadi isa hemat
eh kok malah curhat.

sepertinya si bakalan nyambung langsung ama chaos;head y?
science adventure seriesnya 5pb cuma ngikutin s;g ama r;n sih...
mungkin bakal maen chaos head dlm waktu dekat; mengingat port vitanya bakal rilis bulan agustus ini, isinya 2 gim sekaligus pula :v viva dual pack :v viva vita for vveaboo :v

some info:
5pb. also revealed the voice cast:
  • Takuru Miyashiro – voiced by Yoshitsugu Matsuoka
  • Serika Onoe – voiced by Sumire Uesaka
  • Hinae Arimura – voiced by Suzuko Mimori
  • Nono Kurusu – voiced by Sarah Emi Bridcutt
  • Mio Kunosato – voiced by Risa Taneda
  • Uki Yamazoe – voiced by Inori Minase
  • Hana Kazuki – voiced by Sayaka Nakaya
mcnya kiritod voice lagi. dafuq. laris amat tuh gay.
tobaaaaaaaaaaaaaaaaaatttt

still, it's nice to see sarah landed new roles \:v/
whut ada risa taneda ama inori minase :o rize-samaa & chino-chwaaan :o
semoga mio kunosato twintail dan semoga uki yamazoe loli *kaborr*


0 comments:

Post a Comment